男子沉迷网络赌博欠外债几万元 抢夺金项链被抓

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-20 16:09 文章来源: 上饶之窗

10月18日下午,信州公安分局广场警务站接到市民报警,在市中心城区解放路白鸥园附近一家金店内,一名男子假扮顾客抢夺一条金项链逃跑了。

    该警务站民警饶磊、毛卫贵接警后,立即赶往事发现场了解情况。据店员叙述,当日13时26分许,一名男子来到店里以试戴的名义,让店员拿出一条价值一万四千多元的黄金项链,未曾想,该男子趁店员未注意拿着项链拔腿就跑。

民警根据线索,通过多部门的精力合作,很快锁定嫌疑人的轨迹,发现其逃窜至万达广场附近。

 当日下午15时30分许,民警在万达广场发现嫌疑人,并成功将其控制。

经询问,得知嫌疑人为史某(男,27岁,河北省邢台市人),对抢夺金店项链违法事实供认不讳。据其交代,近期,史某一直在手机上进行网络赌博,现已欠外债几万元。根据史某的交代,民警成功将被抢项链追回。

根据案情,民警将嫌疑人史某移送刑警大队作进一步调查处理。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。