鄱阳发出倡议书:避免在沿河低洼区等危险区域活动!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-13 09:48 文章来源: 鄱阳发布


相关新闻:关注汛情,切记不要给抗洪抢险添堵


随着水位不断上涨,鄱阳县多处圩堤险情不断,广大解放军、武警官兵和干群日夜奋战的画面吸引着许多市民驻足观看,这给交通安全和人身安全带来了极大隐患。


7月11日下午,湖城大桥上,许多市民站在上面观望着饶河联圩的抗洪抢险。记者发现,市民们随意停放车辆,并且横穿马路,让原本通畅的大桥显得十分拥挤,过往的车辆不得不一直按着喇叭缓慢前行。


7月12日一大早,沿河圩上便聚集了许多市民,大家在这里看着洪水,却忘记了自己为图方便,将车辆随意停放,导致交通堵塞。附近许多商铺老板告诉记者,这两天,不论是白天还是晚上,越来越多的市民来看水情,有的家长为了方便孩子观看,甚至把孩子高高举起。

对此,相关部门呼吁广大市民在关注水情和抗洪救灾的同时,要遵守交通法规,注意自身安全,切勿给抗洪抢险添堵。(实习生 任翔 记者 黄鹏)



[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。