市委常委会召开会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


7月29日,市委常委会召开会议。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会时的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话为加强新时代党的组织建设指明了前进方向,提供了科学遵循。全市各级党组织要深入学习领会,掌握精神要义,牢牢把握“五个抓好”的重要要求,坚决贯彻落实好新时代党的组织路线,不断提高全市党的建设质量水平。

会议传达学习了省委十四届十一次全体(扩大)会议精神。会议强调,各地各部门单位要切实提高政治站位,深刻领会和准确把握全会精神实质、丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来。要通过多种方式,组织广大党员干部群众认真学习领会全会精神。要结合上饶实际,研究贯彻措施,始终跟着政策走、奔着问题去、扛着责任干,以超常规的认识和措施,坚定不移加快发展,努力实现“决战五个月、打赢下半场”的目标,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

会议听取了全省扫黑除恶专项斗争重点县市区督办会主要精神及我市贯彻意见汇报。会议强调,要坚决扛起政治责任,狠抓重点县区攻坚冲刺,认真抓好整改落实工作,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

会议审议了市委四届十次全体(扩大)会议有关事项。

会议还研究审议了其他事项。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。