上饶市住房公积金管理中心:让青春在防汛一线飞扬

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


在市防汛办和团市委统一安排下,连日来,上饶市住房公积金管理中心青年突击队在余干县康山大堤执行防汛救灾任务。

这支青年突击队共有10名队员,一到大堤就立即进入工作状态,主要负责巡堤查险。夏日的夜晚,大堤上又闷又热,蚊虫飞舞,但队员们毫不退缩,分布在4个防汛点位,与当地村镇防汛人员一起,圆满完成了巡堤查险任务,共守一方平安。(王师娥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。