全市深化经济发达镇行政管理体制改革现场推进会在信州区召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


7月29日,全市深化经济发达镇行政管理体制改革现场推进会在信州区召开。市委常委、组织部长凌卫出席会议并讲话。

凌卫要求,要紧扣 “时间表”、盯紧“施工图”,把各项改革工作做深做实做细;要建立定期调度通报制度,按照时间节点,一项一项抓落实,一项一项抓销号;要以高度的政治责任感,务实的工作作风,推进各项改革任务的落实,以出色的成绩向省委、省政府交上满意的答卷。(吴俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。