关于调整我市自然灾害(救灾)应急响应的通知

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-02 09:37 文章来源: 上饶市减灾委员会办公室


各县(市、区)减灾委、应急管理局,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区减灾委、安监局,上饶高铁经济试验区社会发展局,市减灾委各成员单位:

自7月25日我市自然灾害应急响应降至Ⅱ级后,灾区灾情进一步趋缓,根据《上饶市自然灾害救助应急预案》有关规定,经市减灾委、市应急管理局研究,报减灾委主任同意,决定于8月1日20时,再次将我市自然灾害(救灾)响应级别由Ⅱ级调整为Ⅲ级。

虽然灾区灾情趋缓,但灾区重建任务是现在及今后一段时间的主要工作,请各县(市、区)减灾委、应急管理局,市减灾委各成员单位按照市委市政府的统一部署,根据《上饶市灾后重建工作方案》(饶府字【2020】28号)的要求,统筹安排,科学谋划、分类实施,确保按时间节点完成重建工作,促进社会和谐稳定。


上饶市减灾委员会办公室

2020年8月1日

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。