上旅集团赴黄山市交流学习

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 15:44 文章来源: 上饶之窗

  为迅速落实市委、市政府主要领导指示精神,加快推进婺源全域旅游产业定位提升发展规划及换乘论证工作进度,为我市旅游产业发展寻找更多合作伙伴。7月31日,上旅集团组织考察团前往安徽省黄山市考察学习西溪南创意小镇望山生活文旅成果。


  考察组一行在黄山市先后参观了望山钓雪园精品设计酒店、溪边街古村落和湿地、土人研学基地等现场,边看边学,对西溪南项目保护和科学开发古村落的理念和项目改造后体现出的自然和谐之美、生态融入之美表示高度赞赏,并对该项目带动当地新农村经济振兴带来的效益给予肯定。随后,双方就旅游产业规划设计、上旅集团旗下景区优化、运营管理尤其是研学工作如何合作共赢进行深入座谈交流,达成了初步合作意向。(姚火林)


[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。