高铁试验区与江西高校出版社战略合作签约仪式举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-04 09:59 文章来源: 上饶之窗

 8月3日上午,上饶高铁经济试验区与江西高校出版社战略合作签约仪式举行。市委副书记、市长陈云出席;市委常委、宣传部长丁晓胜讲话;市政府秘书长毛祖宾出席。 

丁晓胜指出,近年来,上饶市委、市政府深入贯彻落实文化强省决策部署,大力实施文化强市发展战略,全力推进“上饶数字文化产业基地”建设,重点发展动漫游戏、互联网信息服务、网络文学、数字出版、数字印刷、数字文化设备制造等六大主导企业,全力打造全省数字文化产业发展示范区。上饶高铁经济试验区是上饶数字文化产业发展的主战场,目前已引进一大批优质动漫游戏企业,预计2020年实现营收100亿元,引进上下游企业100余家。 

丁晓胜强调,江西高校出版社是省内一流的教育出版集团,此次,上饶高铁经济试验区与江西高校出版社成为战略合作伙伴,为上饶高铁经济试验区以及上饶各县(市、区)数字文化产业发展装上新“引擎”,具有深远的战略意义。期待能与江西高校出版社开展更多全方位、深层次的合作,让双方携手共进、继往开来,共同为推进上饶市乃至江西省文化产业高质量跨越式发展作出更大的贡献。

 据悉,根据此次签署的协议,双方将在服务地方经济社会发展,打造上饶数字文化产业基地和江西游戏产业城等领域开展战略合作,优势互补,共赢发展。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。