上饶市现代物流产业(上海)专题招商会举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-04 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

8月1日,上饶市现代物流产业(上海)专题招商会在上海举行。副市长刘斌致辞,省商务厅副厅长饶芝新出席。

刘斌表示,上饶将以最优厚的政策、最周到的服务、最完善的保障,为每一个来饶发展的物流企业,营造更为广阔的发展空间。

当天,共有15个项目现场签约,投资额达109亿元。(时政要闻记者 李道主)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。