上饶市“三请三回”(上海)招商引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-04 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

8月1日,上饶市“三请三回”(上海)招商引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会在上海举行。市委副书记、市长陈云致辞。市委常委、组织部长凌卫,副市长刘斌,上饶经开区党工委书记叶和彬,市政府秘书长毛祖宾出席。

陈云代表市委、市政府向参会饶商表示欢迎,感谢他们长期以来关心支持帮助上饶发展所作的贡献,并简要介绍了上饶市经济社会发展情况。

陈云强调,希望商会建好一个“家”,深入推进商会规范化建设,积极回应会员企业所想、所盼、所需;希望商会搭好一座“桥”,一如既往地为家乡招商引资、招才引智出谋划策、牵线搭桥;希望商会树好一面“旗”,大力弘扬“勤劳、智慧、大气、包容”和“敢为人先、诚义天下”的饶商精神。

会上,陈云等还为上海上饶商会揭牌并为驻沪人才工作联络站颁发聘书;进行了人才合作签约和招商引资项目签约,共签约项目20个,签约金额达165.3亿元。(时政要闻记者 李道主)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。