上饶城东枢纽立体停车场启用啦

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-04 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

为了方便市民来往上饶火车站,由市城投公司投资的上饶城东枢纽立体停车场,目前已经正式启用,下面跟着记者一起去看一下

上饶市城东枢纽立体停车场位于富饶路,距离上饶火车站700米,项目总投资1亿9308万元,占地38.32亩,停车位共计1485个,其中小车车位1399个,大客车车位86个。停车场内还配备了大客车充电桩3个,每层设置了30个小客车充电桩,并设有残疾人和女性专用停车位。

此外,停车场内还设置了办公区域,记者在上饶公交集团信息指挥中心看到,工作人员正在对信州区,广丰区,广信区,铅山县实时运营的车辆情况进行监控。

上饶公交集团信息指挥中心副经理  陈鹏介绍,这里主要是对我们所有的车辆,线路,进行一个全方位的监控,对每一辆车的行驶轨迹,包括乘客上车的动向,司机在驾驶时候一个操作行为,都能全方位的监控。

据了解,为完善我市公交出行布局,目前上饶城南公交综合场站,上饶城北公交综合场站也在抓紧施工当中,有望年底投入使用。(记者 林日强 摄像 韩林 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。