上饶三清山机场7月份客流量大幅回升

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 09:41 文章来源: 上饶之窗

8月4日,记者从上饶三清山机场获悉,三清山机场在做好常态化疫情防控工作的基础上,7月份完成旅客吞吐量41883人次,恢复至去年同期的93.56%,环比6月旅客吞吐量增长44%,刷新疫情以来单月旅客吞吐量记录,标志着三清山机场已按下复工复产的“加速键”。


今年2月份以来,上饶三清山机场由于新冠肺炎疫情影响生产三大指标呈现断崖式负增长。随着国内疫情稳定可控,跨省旅游恢复,上饶机场吹响复工复产号角,上饶三清山机场分公司一方面继续严格落实疫情防控措施,强化安全整顿和作风建设,一方面积极加强与航空公司、市民航发展局的沟通协调,创造条件加速恢复了多条航线航班运营,运输生产形势逐步回暖。


目前,上饶三清山机场已开通8条航线,运营7家航空公司,可通达大兴、成都、深圳、昆明、西安、三亚等15个城市。下一步,上饶三清山机场将在扎实做好疫情防控工作的同时,大力抓好旅游旺季运输生产工作,争取加密上饶=大兴航线,恢复贵阳=上饶=南京航线,为到来的暑运备足运力,助力航空市场复苏,促进地方经济发展。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。