市四届人大常委会党组(扩大)会议召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

8月3日下午,市四届人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持并讲话,郑卫平、郑晓春、余接成、杨建林、夏秀川出席。

会议传达学习了中共上饶市委四届十次全会(扩大)会议精神、全市强化政务服务优化营商环境动员会议精神。朱寅健强调,全市人大系统干部要为全面完成今年我市各项任务积极发挥人大作用、贡献人大力量。

会议还宣读了《关于开展市人大常委会机关党员领导干部金融领域违纪违法行为专项治理的工作方案》、《市人大常委会机关推进基层党建标准化规范化信息化建设实施方案》。(时政要闻记者 杨军 见习记者 吴紫薇 张铮涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。