刘殿荣到万年调研指导防汛工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

8月2日,省军区副司令员刘殿荣到万年调研指导防汛工作。市委常委、上饶军分区司令员沈根火,上饶军分区政委高沿武陪同调研。

在实地察看和听取汇报后,刘殿荣对万年防汛工作给予充分肯定。刘殿荣强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,容不得丝毫马虎大意,要时刻绷紧防汛这根弦,继续做好巡堤查险等各项工作。同时,汛期后要对水毁工程进行整改,加快修复进程,进一步提高防汛抗洪能力。(万年台 曹智琴)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。