解放河供水管线换新工程开始施工了!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-05 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

城市供水管网是饶城千家万户用水的保障,为了提升居民用水环境,上饶市自来水公司自筹资金对解放河供水管线进行迁改,提升沿线6000多户居民的用水幸福感。

茶圣路和庆丰路记者看到工人师傅正在紧张地施工。据了解,解放河供水管线将全部更换新的管线,从7月28号开始施工预计在9月初完工。

上饶市自来水公司饶城水业副总经理罗威介绍,这次供水管线迁改工程,是采用了新建DN500球墨柱铁管来替代原先的供水管网,更换以后对周围居民的用水环境可以起到很大的提升,对以后的供水环境起到有效的保障作用,全线新建管网大概在1300米左右。

此次改造工程整体的难点在全线的碰口和人流、车流控制方面。

上饶市自来水公司饶城水业副总经理罗威说,因为施工新建管线是在茶圣路与庆丰路主干道上,全线是采取了封闭式围挡施工以保证安全措施,其次沿线都派了交管员、派了自己本身的职工进行监督管理,加班加点、保质保量完成施工进度。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。