持续优化营商环境 为工业经济发展按下“快进键”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:24 文章来源: 上饶市广播电视台


万年县持续优化营商环境,为工业经济发展按下“快进键”。

在江西索普信实业有限公司的生产车间内,公司负责人正在向国内某商家介绍新近推出的智能节能灯产品,这是为满足国内市场需求而研发的一款新产品。一直以来,江西索普信实业有限公司的节能灯产品主要销往国际市场,今年受疫情影响出口受挫,企业把销售的主攻方向转向国内市场。万年县相关部门也积极为企业纾困解难,在减税降费、科技创新、政策保障等多方面给予大力帮扶,让企业对未来的发展充满信心。

万年县通过实行“1+5+1”服务专办模式,对每一个项目第一时间拿出精准的相关政策和帮扶举措,帮助老企业转型拓新,同时对新引进项目促进落地。同时推出两容机制,对企业实行容缺办理,容错免罚,切实做到减轻企业制度行交易成本。

江西百思利科技有限公司是一家专注于锂电池精密结构件研发、生产、销售的高新技术企业。公司自2019年底签约落户,万年县在最短的时间内帮助企业完成用地、办证等所有程序,公司厂房得以快速上马建设,今年底可全面完成投入使用。同时,万年县免费为企业提供临时生产厂房,使企业能够一边建设,一边生产,当年见效。(记者  陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。