上饶这个智能化综合服务平台正式上线!能做什么?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

9月1日,上饶市智能化综合服务平台(饶企云)上线暨首贷仪式在市会议中心举行。市委常委、常务副市长廖其志宣布上线启动。

该平台的上线为我市推动银企对接、扶持实体经济发展提供了便利。首期共有三大子平台,即大数据治理平台、中小微企业融资应用平台和大数据分析可视化平台。其中,大数据治理平台目前已汇聚140余万条数据;中小微企业融资应用平台目前已入驻17家银行,上线54款金融产品。(记者 张文臻 见习记者 鄢俊琪 张铮涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。