马承祖在玉山德兴调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日下午,市委书记马承祖先后到玉山县、德兴市调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任意识,狠抓工作落实,大力发展村级集体经济,切实巩固脱贫攻坚成果,不断做大做强旅游产业,扎实建好管好水利工程,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

在玉山县,马承祖来到他挂点的下塘乡松岭村,实地考察了松岭耘耕有机水稻种植基地、扶贫车间项目建设现场,详细了解该村村级集体经济发展情况。马承祖强调,要坚持党建引领,加强政策配套扶持,积极引导资金、技术、人才等资源要素向村级流动,增强内生动力,不断发展壮大村级集体经济。

马承祖来到松岭村党群服务中心,详细了解该村脱贫攻坚进展情况。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,越到最后越要绷紧这根弦,抓紧抓实补短板、强弱项的工作,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,一鼓作气,乘势而上,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

在德兴市,马承祖先后到大茅山风景名胜区高空索道项目建设现场、梧风洞景区、双河口水库等地调研。他强调,德兴要在保护生态资源的基础上,合理开发旅游资源;要抓住大项目,打造大景区,发展大旅游,更好地促进旅游产业持续健康发展;要严格落实河长制、湖长制,守护好一库清水;要严格落实防汛抗旱责任制,切实建设好、管护好各类水利工程,更好发挥在防汛抗旱中的重要作用。(占文捷 陈磊 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。