广西钦州市政协学习考察组来饶参观考察秀美乡村建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日,广西钦州市政协副主席、民建钦州市委主委李云昌率钦州市政协学习考察组到横峰、铅山参观考察秀美乡村建设。上饶市政协副主席、民建上饶市委主委毛敏珍陪同。

考察组认为,上饶各地因地制宜开展村庄风貌设计,把建筑发展和文化定位有机融合,让村庄“望得见山水、记得住乡愁”。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。