全市推动发展壮大村级集体经济现场会在广信区召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日,全市推动发展壮大村级集体经济现场会在广信区召开,市委常委、组织部长凌卫出席并讲话,副市长祝宏根主持,市政协副主席、广信区委书记熊孙魁出席。

凌卫强调,各地各部门要强化责任担当,真抓实干,不断推动全市村级集体经济发展壮大;要强化村党组织在村级集体经济发展中的领导地位,推动优秀干部人才向基层一线集聚;要因地制宜探索创新发展路径,强化监督管理,杜绝虚报假报。(姚小林)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。