万年:医疗专家进企业

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-15 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台


万年县充分发挥医疗资源优势积极服务企业,在全市率先启动医疗专家与企业家“一对一”服务举措,为企业家的身体健康保驾护航。

在山东鲁花(万年)米业有限公司,万年县人民医院副院长吴仕占又一次来到这里,为企业负责人免费检查身体,并提出治疗建议和生活指导。

据了解,万年县从医疗部门选派40多位副高以上职称的医疗专家和全县规上重点企业进行结对服务,服务周期为三年,为企业家提供适宜所需的医疗服务。

万年县还探索医疗专家进企业开展健康知识讲座服务活动。在江西新时代塑胶实业有限公司,万年县中医院医护人员为公司员工授课,以图文并茂的方式从职业病的概念、危害因素、预防职业病的措施等方面作了详细而精辟的讲解。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。