整治不文明行为 提升城市品质

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-15 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台


近期,信州区城管局加强对城区重点路段、沿街店面、里弄小巷实行多方管控,通过加大力落实门前三包责任制,治理不文明现象等措施,逐步提升城市品味。

在三江片区二十八米街,记者看到,执法人员正对道路两侧的店铺占道经营和占道摆摊设点等现象,进行现场整治。对店面门前垃圾污渍、保洁不及时等现象,要求及时清理。
信州区城管局三江中队副中队长徐大武说,每天早上7点钟,人员集合在各个路口,主要对二十八米街,叶挺大道这一块进行十乱整治。要求叫店主把东西放进去,执法人员也会帮忙一起把东西一起往里面移,并进行劝教。

为有效遏制十乱现象,信州区城管执法人员16小时不间断对三江片区主要路段及中心城区里弄小巷进行路面巡查。在世纪花园小区内,执法人员对小区部门居民乱拉乱挂、晾晒衣物等不文明行为进行教育劝导。

信州区城管局综合执法大队大队长 吴少华表示,8月份以来,已经对各个中心城区里弄小巷的各个中队进行责任细化,中队长责任制包干制,也加强了力量对中心城区里弄小巷出店经营,占道经营,乱摆乱放,这些现象,每天白天以及晚上的不间断地巡查跟整治。总体来说效果比以前提高很多。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。