封卫东:坚守三尺讲台 但求无愧于心

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


封卫东1987年参加工作,至今从教已经33年,他一直无怨无悔地坚守在三尺讲台。

教育是爱的艺术,当将爱洒向那一群尚显稚嫩却渴求温暖的孩子时,教育的功效即刻显现。封卫东就是这样30年如一日用实际行动诠析教育的真谛。为此,他被评为全国优秀优秀教师。

榜样的力量是无穷的,该校广大教师决心在封卫东校长的带领下,认认真真,教书育人。

新庄小学也曾有留不住学生的时候,封卫东硬是以他的诚恳、坚守、爱心打动了每个学生。(王师娥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。