万年:开展专项整治行动 确保农产品质量安全

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


6月份以来,万年县按照省、市统一部署,积极开展农产品质量安全专项整治“利剑”行动,确保农产品质量安全可靠。

连日来,万年县“利剑”行动小组的成员们深入到田间地头,对蔬菜瓜果等农产品进行生产过程中的质量安全监管。在陈营镇农科所的蔬菜基地,检测人员正在利用检测设备对基地蔬菜进行安全检测。

与此同时,该县还加大对销售渠道的监管,针对重点时段、重点区域、重点产品和薄弱环节,坚持重拳出击、保持高压态势,加大执法查处力度。

目前,万年县“利剑”行动小组已检查蔬菜、水果生产经营主体25家,抽检样品数10批次。检查畜产品生产经营主体100余次,监督抽检样品数60多批次,检测合格率达100%。(记者  苏国祥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。