朱寅健到玉山开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况检查

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


9月14日,市人大常委会主任朱寅健率市人大常委会执法检查组到玉山,开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况检查,并进行座谈,市人大常委会秘书长夏秀川随同。

朱寅健强调,要继续加大对《条例》的宣传和执行力度,让一线执法人员和群众做到学法、知法、守法;要用管结合,责任到人到岗,公开、公平、公正执法;要建立健全执法监管网络,严格对照《条例》的施行标准,实现规划监察、土地监察全覆盖,有效规范农村居民住房建设管理秩序;各级人大要加强执法监督,做到依法行政。(陈磊 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。