上饶:市民节日消费热情高涨

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-10 10:01 文章来源: 上饶市广播电视台


八天超长黄金周,上饶市通过政府引导、企业主导、各方合作的方式,促进消费回补和潜力释放,市场消费不断升温。

从9月30日开始,连续8天,首届上饶体育夜市活动在万力全民健身中心和市体育中心举行。丰富多彩的活动吸引了市民积极参与,健康运动、快乐消费。据了解,活动期间吸引客流近10万人次,直接拉动消费200多万元。

通过多点发力浓氛围,多措并举促消费,一些综合性商业市场迎来了一轮消费高峰。在城区一家商场,最高峰的一天客流量超过2万人,商场里一家火锅店排位排到了800位。

同样,在疫情期间受影响较大的培训机构也举办了一些小活动,聚集人气。

假期中,上饶市各地还举办了各种特色美食文化消费节,参与商家2100余家,夜市人流量200万人次,到处是欢度假期的热闹气氛。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。