挖开的信江双港航运枢纽,现在情况如何?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-12 10:16 文章来源: 上饶市广播电视台


7月13日,为减轻鄱阳县城的防洪压力,信江双港航运枢纽将施工围堰挖开,把洪水引入施工基坑当中。那么,现在这里的情况如何?近日,记者再次来到信江双港航运枢纽工程。

记者在现场看到,工人、机械设备正忙个不停,施工现场十分火热。据介绍,他们进行的的是船闸主体、上下游构筑物和泄水闸部分的施工,各工区共有400多名工人同步施工。从8月5日开始,他们组织40余台套设备往外排水,排水总量达400多万立方。

信江双港航运枢纽是省重点工程,总投资20.1亿元。目前,8.6亿元的主体标段已经完成产值3亿元。为把洪灾耽误的工期抢回来,施工方在保证安全与质量的前提下,加大机械设备投入,抢施工抓进度。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。