上饶这位地方主官走进直播间推介旅游,获千万网友点赞!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-13 09:29 文章来源: 稻花香里广信


谁?推介广信旅游,获千万网友点赞!

10月10日上午9点半,江西电视台大型融媒体直播“稻香新城 · 一方风物!上饶广信!”盛大开播。市政协副主席、广信区委书记熊孙魁走进直播间推介广信旅游,用心用情用力向广大网友和观众推介广信的美景美城、美食美物,玩转大美广信、领略稻香风情。

这次100分钟的“稻香新城·一方风物”融媒体大直播在都市2直播、新华网客户端、人民日报、央视频、今日头条、抖音、快手、百度、搜狐视频、手机江西台等全国近百家直播平台同步网络直播。截止到10日上午11点,总点击量超过1510万人次,来自全国各地的网友纷纷表示“看了超想去”“书记笑容好亲切,我要去吃麻糍粿”“我也想要一场中式集体婚礼”“我要去灵山打卡”……

近年来,广信区深挖人文历史、资源禀赋,打造国家旅游度假区,有力推动旅游产业蓬勃发展,一批文旅项目纷纷签约落户、开工建设。广信的美景美不胜数、美不胜收,在这里,你可以在梯田中闻稻香分享丰收的喜悦;赏美景、逛古街,体验民俗工艺;游览一步登天、怪石嶙峋的灵山;体验彰显文明新风尚的传统中式集体婚礼;畅玩惊险刺激的欢乐世界;感受云田农业植物工厂里“结”出的幸福生活……当真是叫人来了就不想走,走了却还想来。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。