真棒!全国“最美公交司机”,上饶1人上榜!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-14 09:55 文章来源: 交通运输部、江西运管


10月11日,2019年“最美公交司机”先进事迹报告会在雷锋故乡长沙望城隆重举行,正式发布100名“最美公交司机”及“十大最美公交司机”名单。其中,我省赣州市定南县城市公共交通有限公司钟声飞、上饶市公共交通集团有限公司周耀华、江西长运新余公共交通有限公司李小英荣获“最美公交司机”荣誉称号。

据了解,由交通运输部、中华全国总工会联合主办的“最美公交司机”推选宣传活动自2019年8月启动,经过各省(区、市)选拔推荐,活动组委会资料审核、专家初评、媒体公示、网络投票、专家终选,最终推选出100人为2019年“最美公交司机”。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。