市人大常委会主任会议成员视察全市就业创业工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-14 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


10月12日,市人大常委会主任朱寅健率市人大常委会主任会议成员及部分市人大代表视察全市就业创业工作并召开汇报座谈会。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、胡伟、杨建林,秘书长夏秀川出席并进行了点评和询问。副市长王勇汇报全市就业创业工作情况。市政协副主席、广信区委书记熊孙魁陪同。

朱寅健强调,要加大对就业创业工作的政策支持和宣传落实力度;要切实创优企业营商环境,树立“保企业就是保就业”的强烈共识;要切实提供务实细致的服务保障措施;企业要重视人才,奋发自强,确保人才引得进、留得住、干得好。

会前,朱寅健一行先后视察了江西同欣机械制造股份有限公司、上饶市立景创新科技有限公司、上饶市宇瞳光学有限公司、滴滴(上饶)客服中心、大业东方电子商务孵化基地、江西新金叶实业有限公司。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。