省委督查组到鄱阳督查重点水域禁捕退捕工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-15 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台


10月13日,省农业农村厅第一巡视员龙宇闻率省委督查组到鄱阳督查重点水域禁捕退捕工作。市委常委、政法委书记陈荣高出席座谈会。

督查组强调,要进一步完善退捕渔民档案信息收集,为禁捕退捕和渔民安置工作打下坚实基础;要抓好资金管理,规范补偿资金的拨付、发放和使用;要压紧压实工作责任,确保“十年禁渔”各项决策部署落到实处、见到实效,全力以赴坚决打好鄱阳湖禁捕退捕攻坚战。(魏长青)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。