上饶这地发布重要公告

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 09:44 文章来源: 稻花香里广信


关于有序引导2020年大型宗教活动的

公告


为最大限度减少人员聚集,降低新冠肺炎及秋冬传染病疫情风险,保障广大人民群众生命安全和身体健康,根据中央和省市疫情防控有关规定,广信区疫情防控应急指挥部就2020年大型宗教活动有关事项公告如下:


一、从即日起,我区停止开展一切大型庙会等宗教聚集性活动。自2020年10月16日(农历八月三十)至2020年10月26日(农历九月初十)关闭石人殿,停止举办石人殿庙会活动。


二、宗教场所按人员密集场所进行疫情防控,严格执行宗教场所有序开放的相关要求,严格落实疫情防控措施并实行人员限流。


三、宗教场所在有序开放期间,前往的群众需做好个人健康监测,出现发热、咳嗽、咽痛等症状禁止前往,严禁包车整车聚集前往,广信区外尤其是中高风险地区返饶来饶群众避免前往。若确需前往,必须持七天内有效核酸检测阴性证明及赣通绿码方能通行。


四、前往的群众需做好个人防护措施,注意饮食卫生,现场必须全程佩戴口罩,听从工作人员指挥引导,避免人员扎堆聚集,保持一定距离。如果出现身体不适,应立即前往医疗救治点进行诊治。


五、敬请广大人民群众提高对疫情防控重要性认识,增强安全意识,服从指挥部决定。


六、本公告发布后,如有个人或组织不执行本公告,擅自举行活动,将按相关规定,严肃追究有关人员责任。


敬请广大群众支持配合!


 


上饶市广信区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部办公室(代章)

2020年9月8日




[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。