【权威发布】领导干部任前公示

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶先锋


根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

郑国良,男,1970年9月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市委副秘书长、市委办公室主任,市残联第四届主席团副主席,拟任玉山县委书记。

公示时间从2020年10月16日至2020年10月23日止。对上述公示对象有什么意见,请于2020年10月23日前来信来电向上饶市委组织部举报中心反映。受理电话:0793-12380。

中共上饶市委组织部

2020年10月16日

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。