万冬梅到铅山广丰专题调研森林公园保护与开发利用工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


10月14日至15日,市政协副主席万冬梅到铅山广丰开展森林公园保护与开发利用专题调研。

万冬梅说,要坚持保护优先原则,科学合理开发森林公园;要生产更为丰富的生态产品,满足社会公众的多种需求;要发挥森林公园带动旅游发展的作用,使之成为区域经济发展、兴民富民的重要途径。(李镇东 蒋卫芳)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。