上饶3部作品获奖了!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-18 09:43 文章来源: 江西省扶贫办公室

10月14日,“我所经历的脱贫攻坚故事”获奖作品展示展播启动仪式在京启动,国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生出席活动并为特等奖及组织奖颁奖,此次活动江西省扶贫办荣获组织奖,并有多件作品获奖。

“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动由国务院扶贫办政策法规司、全国扶贫宣传教育中心指导,《中国扶贫》杂志社、新华网联合主办。征集作品经过初审、复审、终评三个阶段的评选,共评选出文字类、图片类、视频类特等奖各1名,一等奖各10名,二等奖各15名,三等奖各20名,优秀奖各50名,组织奖10个。

根据有关部委、央企、各省(区、市)报送作品数量、作品质量及报送时间,进行综合排名,江西省扶贫办一直名列前五名。

其中,赣州市定南县鹅公镇政府报送的《同心绘就脱贫梦》获视频类作品二等奖;具体获奖名单如下:

“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动我省获奖名单


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。