上饶:决胜脱贫攻坚 践行初心使命

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


10月17日是我国第7个扶贫日。当天全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会在北京举行。上饶市广大干部纷纷表示要不忘初心、牢记使命,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

在上饶高铁经济试验区灵溪镇龙泉村的扶贫车间里,该村的第一书记与脱贫户、村民们一起用手机收看全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会。脱贫攻坚一线工作者的感人故事,让脱贫户郑联茂深有感触。

报告会上,报告团成员现身说法,再现了一个个感人至深的故事和场景。上饶市广大干部听后备受鼓舞,大家纷纷表示当前脱贫攻坚已进入决战决胜、全面收官的冲刺期,要撸起袖子加油干,确保如期全面完成脱贫攻坚目标任务。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。