广丰区广信大道项目清表工作进入尾声

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


为了做强副城区,更好更快对接市中心城区,广丰持续加大民生项目投入。广信大道项目就是其中的一个重点工程。

施工现场,工程车辆来回穿梭,一派繁忙景象。广信大道西延伸段项目是一条广丰城北片区东西向的城市主干道,投资额为2.22亿元,东起迎宾大道,西至月兔大道,全线与8条道路相交,全长3.343公里,宽度55米,双向6车道,机非分行,项目用地面积总计304亩。

施工方正在倒排工期,加紧施工。总的土方量约5万方,目前已经清掉3万多方。目前,整个项目的清表工作已经接近尾声。整个道路沿线下面埋设了相关市政管线管网,为下一步周边地块的开发都提供了便利的条件。(记者 罗通)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。