江意玲:勤劳奋进奔小康

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


丈夫生病去世欠下了巨额医疗费,家庭也因此陷入贫困。然而,她自强不息,勤劳奋进,带着儿子儿媳积极努力工作。现在,她不仅还清了所有的欠款,还盖起了三层小楼房,顺利脱贫奔小康。

今天我们一起来看看弋阳县花亭街道花亭村蔡家村小组贫困户江意玲的脱贫幸福生活。(记者毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。