上饶机场冬春航季航线更新啦

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 09:50 文章来源:


上饶机场

冬春航季

上饶三清山机场航班换季

为了更好的满足广大旅客出行的需要,从10月24日起,上饶机场将执行2020年冬春航季航班时刻计划。

西安

航班号:春秋航空9C6130航班,西安——上饶 ——西安。

改为每周一、三、五、七,本场起飞时间比以往提早一个多小时。

西安是国务院公布的首批国家历史文化名城,历史上先后有十多个王朝在此建都,是世界四大古都之一,是中国历史上建都朝代最多、时间最长、影响力最大的都城之一。

      大雁塔作为现存最早、规模最大的唐代四方楼阁式砖塔,是佛塔这种古印度佛寺的建筑形式随佛教传入中原地区,并融入华夏文化的典型物证,是凝聚了中国古代劳动人民智慧结晶的标志性建筑。

重庆

航班号:四川航空3U86612,厦门————上饶————重庆。每周一 (21:05——22:10,23:00——0:55)每周二、四、六  (20:55—— 22:00  ,23:05——1:55)

      重庆,简称巴和渝,别称巴渝、山城、渝都、桥都,雾都,是中华人民共和国中央直辖市、国家中心城市、超大城市、世界温泉之都、长江上游地区经济中心、金融中心和创新中心,政治、文化、科技、教育、艺术等中心,国务院定位的国际大都市。中西部水、陆、空型综合交通枢纽。 

另外上饶至北京大兴的时间也有所变化

NS

河北航空

航班号:NS8074 上饶——北京大兴

每周一、三、五、七(13:10——15:35)

KN

中联合航空

航班号:KN5816 上饶——北京大兴

每周二(19:30——22:00)

每周四、六 (17:25——19:40)

更多航班信息详见下图

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。