江枝英到万年调研特色农业发展工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


10月19日,省农业农村厅党委书记江枝英到万年调研特色农业发展工作。市委常委、政法委书记陈荣高陪同。

调研中,江枝英要求,要以更大的力度和决心,推动万年特色农业发展再上新台阶;要加大力度补齐短板,不断优化和完善万年农业结构;要持续优化企业运营模式,力争将万年特色农业产业建设成为示范样板,为全省农业发展注入万年力量。(曹智琴)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。