饶城各社区开展第七次人口普查摸底入户工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 16:12 文章来源: 上饶之窗

10月中旬以来,饶城各社区通过微信公众号、社区网格群等平台,宣传人口普查的重要性及其意义,积极开展第七次全国人口普查工作的宣传和摸底工作。

各个社区普查员通过入户走访逐户逐人核对居民信息,认真填写《居民人口摸底台账》。遇到居民白天家中无人的情况,普查员利用晚上和周末的时间加班入户登记,确保不漏一户,不落一人。(孙俊)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。