上饶市最新干部任免情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 16:07 文章来源: 上饶先锋


经市委研究,决定:

朱虹英同志任上饶市委副秘书长(正县级),免去其市委办公室督查专员(正县级)职务;

胡剑同志任上饶市委宣传部副部长,免去其市纪律检查委员会市监察委员会室(部)主任(部长)职务;

叶丽萍同志提名任上饶市人民代表大会财政经济委员会副主任委员,免去其市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任职务;

有关职务的任免,请按有关法律规定办理。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。