省人大常委会调研组来饶调研油茶产业发展情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-22 10:00 文章来源: 上饶市广播电视台


10月20日至21日,省人大常委会副主任冯桃莲率调研组来饶调研油茶产业发展情况。市人大常委会主任朱寅健,副主任祝美清,秘书长夏秀川陪同调研或出席座谈会。市委常委、副市长俞健在座谈会上汇报了我市油茶产业发展情况。

冯桃莲强调,要提高思想认识,要在认识的高度、重视的程度、投入的力度和工作的热度上,齐心协力抓好油茶产业发展;要突出工作重点,通过加大扶持力度,强化技术支撑,扎实推进油茶产业高质量发展;要加强组织领导,各级政府和各有关部门要大力支持和密切配合,共同推进油茶产业健康发展。    

调研期间,冯桃莲一行还深入弋阳葛溪乡马安村、葛溪艺林农业开发有限公司,万年石镇镇周家村万佳田园油茶基地、江西云河实业有限公司、万年县林长制信息中心,信州区沙溪镇宋宅村等地就油茶产业和林长制工作情况进行实地调研。(记者 张文臻 程和平)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。