祝贺!上饶这地荣获“全国双拥模范城(县)”称号

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-22 09:49 文章来源: 退役军人事务部网站


10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京举行。

大会宣读了关于命名411个全国双拥模范城(县),关于表彰全国爱国拥军模范单位和拥政爱民模范单位,关于表彰全国爱国拥军模范和拥政爱民模范的决定。大会向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表颁奖。


上饶市德兴市荣获“全国双拥模范城(县)”称号!


一起来看江西受表彰名单

全国双拥模范城(县)名单


江西省(13个)


  南昌市、九江市、赣州市、景德镇市、吉安市、萍乡市、宜春市、抚州市、新余市、井冈山市、兴国县、贵溪市、德兴市


全国双拥模范单位和个人名单


江西省

全国爱国拥军模范单位
  
  江西省井冈山管理局景区行政执法处

全国拥政爱民模范单位

  中国人民解放军江西省井冈山市人民武装部

全国爱国拥军模范个人

  胡细毛仔  南丰县莱溪乡上井村村民
  廖泽方  江西南芳律师事务所主任



[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。