上饶市住房公积金管理中心开展金秋助学活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-22 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台


日前,上饶市住房公积金管理中心来到广信区郑坊镇中心小学开展金秋助学活动,为一批山区孩子送来了助学金和文具用品。

捐赠仪式上,30名学生接过了崭新的书包文具,脸上绽放出欢心的笑容。据悉,市住房公积金管理中心此次共筹措资金12万元,不仅为贫困学生提供了助学资金和文具用品,而且为学校捐赠了舞蹈房改造、体育用品、教师宿舍用品等设备设施。

作为帮扶单位,上饶市住房公积金管理中心已连续6年深入开展扶智工作,累计为郑坊镇42名大学生和29名贫困生送达助学金5.95万元。目前,共投入各项资金61万元。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。