市委办第一党支部收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况直播

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:45 文章来源: 上饶市广播电视台


10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委书记马承祖、市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林和市委办第一党支部全体党员一起集中收听收看了大会实况直播。

纪念大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

在聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,深入学习宣传中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,从中汲取强大的精神力量,勠力同心、锐意进取,全力以赴加快上饶高质量跨越式发展,奋力实现“决胜全面小康、打造大美上饶”目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。(记者 吴胜涛)


习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话在上饶引起热烈反响

23日上午,上饶各地组织党员干部和群众收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况直播,习近平总书记在大会上的重要讲话在全市引起热烈反响。

一大早,万年籍抗美援朝老战士方金龙就和儿子方永青守候在电视机前,收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况直播。习近平总书记在讲话中深情回顾了抗美援朝战争波澜壮阔的历程,深刻阐释了抗美援朝战争的历史和现实意义,并精辟总结了抗美援朝精神。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。