《江西省优化营商环境条例》立法调研座谈会召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台


10月23日上午,以省人大法制委副主任委员郭兵为组长的省人大调研组一行来我市就《江西省优化营商环境条例》立法情况进行调研并召开座谈会。     

调研组表示,条例的制定将以司法手段帮助企业,做到优化营商环境,形成良好的社会氛围,使全社会对优化营商环境进一步达成共识。(记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。