市领导开展重阳节走访慰问活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台


10月22日下午,在重阳节即将到来之际,市委常委、组织部长凌卫,副市长郑少薇走访了黄知琛、吴怀亮、陈宗璜、饶士圻、徐凤仙、齐弟先等部分80周岁以上副地级老同志和10位老科技工作者代表,走访慰问了百岁老人杨修和蒋和香,为他们送上节日的问候和祝福。祝愿他们节日快乐、健康长寿。

凌卫一行还前往信州区心连心老年公寓和上饶市养老服务中心参观,听取了相关情况汇报。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。