张素芳:带领贫困群众奔小康

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台


在余干县江埠乡有一片500多亩的水产养殖区域,水草丰美,鱼跃人欢,呈现出一幅优美的生态风景画卷。余干县最美脱贫致富带头人张素芳就是这个养殖场的主人。现在,就让我们去了解一下她是怎样通过养殖,带领贫困户走上致富路的。

她就是张素芳,别看她的产业已经做得很大,但是只要涉及到养殖方面的大小事情,她仍然亲力亲为。江埠乡尧嘴村建档立卡贫困户汤加青以前生活贫困,自从来到基地负责养鱼以来,现在,日子过得越来越舒畅。

目前,张素芳创建的余干县青海水产养殖基地全部实现了现代化管理,养殖的泥鳅、各种家鱼等水产品在全国市场上供不应求。

如今,张素芳干劲十足。她说,下一步,将把养殖市场做得更大,实现经济效益最大化,让更多的脱贫群众跟着她致富奔小康。(王亚林)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。