上饶市开展2020年自然灾害类(抗震救灾)应急救援综合演练

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台


10月26日,上饶市 开展2020年自然灾害类(抗震救灾)应急救援综合演练,市委常委、常务副市长廖其志出席并指挥演练。

演练分应急响应、应急救援、灾后重建三个阶段,分别设置了紧急避震与疏散、消防救援等若干科目。演练利用无人机、单兵侦查等多种技术手段将演练现场的实景向指挥中心进行实时传输,指挥部门实时指挥,应急部门配合密切,推动演练有序展开。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。